фото: Вклад «Газпромбанк онлайн» стал доступен на платформе Финуслуги

Газпромбанк расширяет предложения по своим розничным продуктам на финансовой платформе Финуслуги Московской биржи. Теперь специально для посетителей платформы банк предлагает оформить вклад «Газпромбанк онлайн» с максимальной ставкой с учетом капитализации 9,5% годовых в рублях при размещении денежных средств на три года. Вклад также можно открыть на три месяца, полгода, год, два или три года. Минимальная сумма для открытия – 100 тыс. рублей.

Вклад оформляется полностью дистанционно, клиенту достаточно один раз зарегистрироваться на платформе через «Госуслуги» (на сайте или в мобильном приложении), пройти подтверждение личности, выбрать в разделе «Вклады» депозит «Газпромбанк онлайн» и далее перевести денежные средства на счет вклада.

Газпромбанк также представлен на платформе Финуслуги с кредитными продуктами. С ноября 2022 года пользователям платформы доступен «Цифровой кредит» по единой ставке 4,9% годовых на сумму от 300 тыс. до 5 млн рублей.

Финуслуги – первая в России финансовая платформа, созданная Московской биржей в рамках проекта «Маркетплейс», инициированного Банком России. Финансовая платформа помогает россиянам максимально упростить доступ к разнообразным финансовым продуктам, таким как вклады, потребительские кредиты, электронное ОСАГО и ипотечное страхование, облигации для населения.

«Газпромбанк является одним из лидеров цифровой трансформации — мы расширяем инновационные технологии и повышаем доступность розничных продуктов Банка. Теперь на Финуслугах доступен ещё один наш флагманский продукт, который реализован специально для клиентов финансовой платформы – вклад «Газпромбанк онлайн» с капитализацией процентов. Оформление депозита на платформе – это не только удобно, но и надежно. Все вклады застрахованы Агентством по страхованию вкладов. Оформить и управлять вкладом можно из любого региона нашей страны», – прокомментировала Исполнительный Вице-Президент Газпромбанка Мария Зыбина.

«Финуслуги освобождают банки и их клиентов от необходимости общения через офис, с нашей помощью весь процесс происходит полностью онлайн в режиме 24/7, по принципу «одного окна». Снижая свои издержки за счет дистанционного обслуживания, банки могут предложить клиентам Финуслуг уникальные условия. Газпромбанк, который ранее уже предложил клиентам Финуслуг кредитный продукт, сегодня представляет первый депозит на нашей платформе, и мы рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество», – отметил управляющий директор проекта Финуслуги Московской биржи Игорь Алутин.