фото: Скидки на Geely достигли 750 тысяч рублей СберЛизинг расширил программу скидок на легковые автомобили марки Geely. Это относится как к абсолютному размеру скидки, так и увеличению числа позиций, подпадающих под программу.

Теперь модели Geely Atlas PRO и Tugella можно приобрести с максимальной скидкой 750 тыс. рублей. Также с существенной выгодой можно взять в лизинг модель Coolray – скидка до 720 тыс. рублей, выгода на New Tugella достигает 650 тысяч рублей.

При приобретении модели Coolray со скидкой ее стоимость стартует от 1 319 990 рублей. При лизинге на пять лет с первоначальным взносом 10%, размер ежемесячного платежа составит менее 30 тыс. рублей.

Китайская компания Geely представлена на российском рынке с 2009 года и активно развивает свое производство, расширяя свой модельный ряд.

СберЛизинг предлагает клиентам приобрести Geely на привлекательных условиях финансирования с упрощенным пакетом документов и оперативными сроками рассмотрения сделки. При подписании сделки по ЭЦП СберЛизинг предоставит дополнительную скидку 0,5% от ставки.

Подробнее – https://www.sberleasing.ru/actions/geely-leasing/