фото: Русская Барби Таня Тузова и миллионер Олег Шадский больше не пара

Таня Тузова и доктор Шадский перестали быть парой. Эта новость могла сначала показаться не реальной, но после того, как появляется все больше подтверждений этому факту, людям приходится поверить в него. Таня Тузова появляется на вручении премий, вечеринках и светских раутах без своего привычного спутника. Актрису и доктора уже давно не видели вместе.

Впрочем, и сама Таня перестала скрывать разрыв отношений с Олегом, сделав несколько откровенных снимков в компании неизвестного пока арабского шейха. Естественно, такой красавице невозможно долго оставаться в одиночестве. Как говорится, свято место пусто не бывает. Правда, она пока тщательно скрывает имя своего восточного избранника.

Доктор Шадский уделяет все свое время и внимание собственной клинике и профессии. Может, какая-то знойная красавица заняла место в его сердце? Этот вопрос также остается открытым. Становится очевидным лишь то, что с Тузовой его больше ничего не связывает. С новой пассией его пока почти никто не замечал, но и с Таней они давно не проводят свободное время, как раньше. К тому же, и в отпуск Олег съездил в одиночестве.

Не исключено, что виновата в разрыве некогда популярная балерина Анастасия Волочкова, известная тем, что увела из семьи нескольких богатых мужчин. Кстати, доктора Шадского замечали в компании с этой экстравагантной танцовщицей. А так же, его неоднократно видели в обществе сексапильной Эвелины Бледанс.