Во время ДТП пострадали обе машины. Однако Porsche клиента компании не подлежал восстановлению. У автомобиля были повреждены бампера, крылья, фары, двери, капот, торпедо, а также обнаружились внутренние повреждения. «АльфаСтрахование» возместила владельцу убыток в размере 15 млн руб.

«Наш клиент, пострадавший в ДТП, купил машину год назад у официального дилера в Краснодаре и сразу застраховал ее по программе полное каско в «АльфаСтрахование». И в самом конце действия страхового полиса попал в крупное ДТП. Благодаря каско в короткие сроки после аварии он смог получить выплату за утрату автомобиля в результате наступления страхового случая. Пример нашего клиента еще раз доказывает важность страхования от такого рода убытков и выбора страховщика»,  говорит Ильяз Ахунжанов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». 

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).