Сегодня ВСК – один из лидеров страхового рынка Камчатского края, в первую очередь, в моторных видах страхования, страховании от НСиБ и страховании имущества юридических лиц. По итогам 9 месяцев 2022 года объем выплат Петропавловска-Камчатского филиала превысил 42 млн рублей.

В январе 2023 года филиал Страхового Дома ВСК в Петропавловске-Камчатском отмечает юбилей – 30 лет с даты открытия первого офиса в регионе. Сегодня ВСК – один из лидеров страхового рынка Камчатского края, в первую очередь в автостраховании, страховании от НСиБ (несчастных случаев и болезней) и страховании имущества юридических лиц. По итогам 9 месяцев 2022 года объем выплат Петропавловска-Камчатского филиала превысил 42 млн рублей.

Филиал Страхового Дома ВСК в Петропавловске-Камчатском продемонстрировал позитивные финансовые результаты. Так, объем сборов по ОСАГО увеличился на 15,6%, по страхованию от несчастных случаев и болезней– на 9,9%, по страхованию имущества юридических лиц – на 42,8%.

На сегодняшний день партнерами и клиентами филиала Страхового Дома ВСК в Петропавловске-Камчатском являются ведущие предприятия области. К ним относятся: Рыболовецкий колхоз имени В. И. Ленина, «Колхоз им. Бекерева», занимающийся обработкой и производством рыбной продукции в Петропавловске-Камчатском; артель «Народы Севера», которая занимается выловом рыбы и водных биоресурсов в открытых районах Мирового океана и внутренних морских водах; АО «Автопарк» – крупный перевозчик города по регулярным внутригородским и пригородным пассажирским перевозкам; ГК «Агротек» – ведущий в Камчатском крае производитель в сфере животноводства, пищевого производства и производства кормов, и другие.

«30 лет – не просто юбилейная дата. За ней стоят годы плодотворной работы, в течение которых филиал ВСК в Петропавловске-Камчатском приобрел безупречную деловую репутацию и заслуженное уважение коллег, признание профессионального сообщества и наших клиентов. Компетентность сотрудников позволила филиалу попасть в число признанных лидеров отрасли. Очень показательно, что почти 60% портфеля компании в регионе в части офлайн продаж пришлось на добровольные виды страхования. Финансовая грамотность населения растет, страхование становится осознанным выбором россиян, «финансовой подушкой безопасности», – отметила Юлия Моргунова, директор Петропавловск-Камчатского филиала Страхового Дома ВСК.

 

Это интересно: