В ходе акции собрали мужскую и женскую одежду, легкий домашний текстиль (постельное белье, махровые изделия и полотенца), обувь, аксессуары, сумки и ремни и товары для детей. Все собранные вещи были переданы в московский штаб по сбору гуманитарной помощи для беженцев и жителей из Донецкой и Луганской народных республик. Откликнулось на помощь более сотни работников из 3 офисов ББР Банка в Москве и Московской области.

“Спасибо вашим сотрудникам за их неравнодушие и готовность прийти на помощь. Особое спасибо за заботу о детях, им сейчас больше всего нужна поддержка.” – выразила слова благодарности представитель приемного пункта.

Помочь может любой желающий. Для этого нужно записаться волонтером акции «Москва помогает» (регистрация доступна на сайте «Мосволонтера») или принести гуманитарную помощь в один из 12 штабов. Флагманский штаб располагается по адресу: Ленинградский проспект, дом 5, строение 1. Еще 11 пунктов приема развернуты в коворкинг-центрах НКО во всех округах Москвы. Они работают ежедневно с 10:00 до 19:00.

Кроме того, для москвичей создана горячая линия «Время помогать»: +7 499 170-02-25. Здесь можно узнать, в каких предметах есть особая необходимость, а также адрес ближайшего штаба.