МТС Банк объявляет о подписании договора с зоопарком Владивостока «Садгород», в рамках которого берёт опеку над семейством ежей. Банк будет оплачивать корм, содержание, уход и лечение животных. После завершения реабилитации зоопарк планирует выпустить ежей в естественную среду обитания. 

Сотрудники зоопарка «Садгород» помогают спасать больных, раненых и осиротевших диких животных. МТС Банк поддержал зоологов и стал опекуном их питомцев – нескольких особей африканских и амурских ежей, которых нашли и принесли местные жители. Забота специалистов поможет животным пережить зиму, окрепнуть и быстрее вернуться к жизни в природных условиях.  

В качестве подопечных не случайно выбраны ежи – именно эти анимированные животные стали героями молодёжной рекламной кампании «МТС Банк – надЁЖный банк» в прошлом году. Креаторы полностью отошли от традиционного стиля рекламы банков с её монолитной айдентикой и месседжами, которые должны подчеркнуть серьёзность и надёжность. «Вклады и счета для денЁЖек, ЁЖемесячные выплаты и карта с кЁЖбеком», − такие бонусы представили ежи в проморолике, голосом которых стал электронный музыкант Uglyboy. Кроме того, исполнитель записал бит для саундтрека.

Защита окружающей среды, бережное отношение к природе и снижение вредного воздействия на нее − важная часть политики МТС Банка в рамках корпоративной социальной ответственности. Сотрудничество со старейшим частным зоопарком Приморья стало логичным продолжением работы банка в этом направлении.