Компания «Метриум» сообщает о завершении монолитных работ на строительстве комплекса премиум-класса Dream Towers во всех трех корпусах. Девелопер – Regions Development. Партнер по реализации новостройки «Метриум».

В жилом комплексе премиум-класса Dream Towers окончено строительство монолитных конструкций. Бетонный каркас построен во всех трех корпусах (в 24-этажных башнях и в одном шестиэтажном). При этом еще до завершения монолита стартовали фасадные работы. В частности, ведется остекление двух башен на уровне 21 этажа и еще одной башни на уровне 11 этажа. Помимо этого, строители ведут прокладку коммуникаций, возведение внутренних перегородок здания и отделочные работы. Ввод комплекса Dream Towers намечен на II квартал 2023 года.

Строительство жилого комплекса идет на полуострове Нагатинская пойма на юге Москвы. Высота потолков в квартирах – 3,15 метра. Рядом находятся два парка (Северный и Южный ландшафтные парки), а также парк развлечений «Остров Мечты». Минимальная стоимость однокомнатной квартиры – 21,3 млн рублей (41 кв. м), двухкомнатной – 27,2 млн рублей (60 кв. м), трехкомнатной – 39,3 млн рублей (72 кв. м).

«Строительство комплекса идет по графику несмотря на все сложности, с которыми сейчас сталкиваются застройщики, – комментирует Антон Пухов, директор по продажам Regions Development. – Покупатели квартир уже могут оценить визуально масштаб Dream Towers, и насколько комплекс вписывается в окружающее городское пространство. При этом до завершения строительства еще год, поэтому есть время для инвестиционных сделок – цены в проекте продолжают расти по мере его реализации. Соответственно, покупка сегодня поможет сэкономить порядка 15% от стоимости выбранной квартиры к моменту получения ключей от нее в 2023 году».

 «Продажи в ЖК Dream Towers идут через эскроу-счета, поэтому все средства клиентов надежно защищены, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Строительство комплекса ведется на средства банка, пока деньги клиентов находятся на эскроу-счетах. Застройщик получит средства покупателей с эскроу-счетов только после завершения строительства, разрешения на ввод в эксплуатацию и регистрации права собственности хотя бы на одну из квартир». фото: «Метриум»: В ЖК Dream Towers завершены монолитные работы