Инновационный формат ГПМ Радио – Like FM – отмечает день рождения: 8 лет в эфире. А значит – 4 204 800 минут вместе со слушателями! За это время радиостанция провела три LikeParty, где зрители могли влиять на ход шоу, выпустила в эфир треки более 1700 исполнителей, получила четыре золотых микрофона «Радиомании» – главной индустриальной награды страны, запустила вещание в Санкт-Петербурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Костроме, Пензе, Рязани, Перми и многих других городах.

фото: Like FM отмечает день рождения

Вайб свежей музыки, которая качает, двигает, заставляет сердца биться чаще первыми ощутили москвичи в марте 2015 года. Бренд-трендсеттер, объединивший традиционное вещание и инновационные технологии, быстро завоевал любовь слушателей и был признан самым успешным стартапом на радио. Собственную федеральную сеть на Like FM начали формировать чуть более двух лет назад, и сегодня сигнал 17 передатчиков радиостанции покрывает свыше 9,2 тыс. населенных пунктов России. Совокупный технический охват с учетом Москвы и области превышает 33,8 млн человек.

Топовые хитмейкеры, талантливые фрешмены, новинки хит-парадов – далеко не все, что Like FM предлагает аудитории. В эфире – больше музыки в часе, чем на любом другом радио, здесь придумали уникальный Trend Chart, позволяющий заглянуть в завтрашний день музыкальной индустрии, а многие из открытых радиостанций исполнителей теперь возглавляют музыкальные чарты. Именно на Like FM первыми доверили вести эфир голосовому помощнику «Яндекса» Алисе, а слушателям предоставили возможность влиять на плейлист с помощью digital. Формат востребован и у партнеров: общий принцип программирования позволяет рекламодателям донести свой месседж с помощью коротких рекламных блоков, которые органично вплетены в музыкальное полотно. Они обращают на себя внимание, но не надоедают аудитории.

Like FM является частью крупнейшего российского радиохолдинга «Газпром-Медиа Радио». В него также входят «Авторадио», Радио ENERGY, «Юмор FM», Comedy Radio, Детское радио, Relax FM, Радио Romantika, «Радио Зенит» и Онлайн Радио 101.ru. Бренды дополняют друг друга, охватывая все возрастные категории слушателей и интересы аудитории.

Это интересно: