На основе статистических данных большинство пользователей социальной сети Инстаграм обращают внимание главным образом на количество подписчиков на аккаунте, прежде чем подписываются на него сами.

фото: KRUTIMINST.RU – эффективное продвижение в Инстаграм

Эта закономерность получила название social proof – наличие большого количество подписчиков служит не только доказательством популярности бренда, но и сигналом об одобрении его широкой аудитории.

Поэтому, создавая бизнес-страницу, маркетологам приходится решать непростую задачу – искать первых подписчиков. Всем уже давно известно, что бренды, знаменитости и даже политики практикуют добавление фейковых подписчиков в социальных сетях. Для чего они это делают? Все дело в восприятии. Предположим: вы заполучили десятки тысяч подписчиков. Реальные люди будут «лайкать» вашу страницу, так как о популярности аккаунта Инстаграм судят по числу его фолловеров.

Для накрутки подписчиков в Инстаграм необходимо выбирать проверенный сервис. И вот почему: бирж для накрутки очень много на рынке, однако далеко не все они дают ожидаемый результат.

Клиенты сталкиваются со следующими проблемами:

  • Пассивность аудитории;
  • Отсутствие гарантий от отписок;
  • Даже при наличии отзывов, которые всегда можно найти в интернете и выдать за свои, клиенты рискуют выбросить деньги на ветер.

Также многие компании не могут грамотно настроить процессы работы: например – не актуализирована информация в каталогах товаров на сайте, нет оперативной технической поддержки для решения проблемных вопросов.

Хотим порекомендовать вам надежную компанию, которая является одной из ведущих в сфере продвижения – krutiminst.ru

Вот несколько их преимуществ:

1. Разнообразие тарифов.

2. Гарантия при отписках.

3. Если вам нужна активность не только в виде новой аудитории, но и для поддержки старой – закажите дополнительно лайки, просмотры или комментарии.

Подробнее об услугах компании вы можете узнать по ссылке: krutiminst.ru