Металлические емкости в большинстве своем выполнены в виде сетчатого короба, что позволяет снизить вес конечной конструкции без ущерба для защитных характеристик изделия. Сама конструкция имеет высокие ножки, это необходимо для того, чтобы избежать затопления товара в аварийной ситуации на складе. Металлические контейнеры можно устанавливать на специальные транспортные тележки, с их помощью можно перемещать грузы с места на место вне зависимости от веса товара, не испытывая при этом никаких проблем. Все манипуляции, включая загрузку, может выполнить один человек. Контейнеры можно перемещать с помощью вилочного погрузчика, для этого в нижней части конструкции сделаны специальные отверстия и защелки. При необходимости металлический контейнер можно подвесить по высоте.

фото: Как выбрать металлическую производственную тару?

Металлические контейнеры – крайне важный элемент любого помещения, предназначенный для хранения самых разных вещей. Это очень надежный вид тары, при должном уходе может прослужить не один десяток лет. Важно только не допустить их повреждения и вовремя бороться с коррозией металла. С помощью этого оборудования можно значительно сэкономить площадь, необходимую для хранения, в результате чего в помещении можно будет разместить гораздо больше товаров, чем без использования металлических контейнеров. Купить металлическую производственную тару можно на сайте https://partner24.su/.

Металлические контейнеры – это емкости из металла, они защищают товары или оборудование от механических повреждений. Кроме того, они могут быть дополнительно оснащены крышкой и иметь цельнолитую конструкцию, что позволяет защитить продукт от влаги и вредителей, если вы планируете хранить его в каком-то органическом продукте. Некоторые модели металлических контейнеров с открывающимся люком могут быть дополнительно оснащены резиновыми уплотнителями, снижающими вероятность попадания влаги внутрь контейнера.

фото: Как выбрать металлическую производственную тару?

Конструкция металлического контейнера может быть трех различных вариаций: ячеистая, сплошная, сетчатая, кроме того емкость может быть оснащена крышкой. Крышка может быть как полностью съемной, так и иметь возможность частичного открывания. Стандартные металлические контейнеры изготовлены из стали толщиной 1,5 мм, максимальная толщина может достигать 3 мм. Размер ячейки 50х50х2,5. Так как температура воздуха на большинстве различных складов невысокая, а влажность высокая, металлические контейнеры покрывают специальной защитой, предотвращающей коррозию металла. По большей части это порошковая краска, она создает на поверхности металла толстый защитный слой, в результате чего изделие становится устойчивым к коррозии.