Казахстанец идет пешком из Уфы в город Грозный просить помощи у Рамзана Кадырова. В пути он находится уже более месяца, стартовав 10 июня и похудев в дороге на более чем 11 килограмм, надеясь на личную встречу с Главой Чеченской Республики, которую впрочем, пока никто не запланировал.

Как пишет “ЧП Чечня”, зовут путешественника Артем, он гражданин Казахстана, пешком он намерен преодолеть более 2000 километров! На все предложения подвести отказывается!

По словам путешественника, Рамзан Кадыров – единственный человек, который может решить его проблему, которая им не афишируется. Лишь косвенно можно сделать вывод, что человек лишился бизнеса и практически потерял все, включая имущество!

Интриги добавляет заявление Артема о готовности пожертвовать крупную сумму денег на случай положительного решения его вопроса.

– Если команда Рамзана Кадырова поможет с разрешением моей проблемы, в свою очередь готов пожертвовать 500 тысяч долларов общественным благотворительным организациям, – пишет на страницах в социальных сетях Артем, периодически выкладывая видеобзоры своих очередных остановок.