Экс-солист MBAND, строящий сейчас сольную карьеру под псевдонимом TSOY, пришел в гости на радио со своими «Лавочками». Живая премьера нового трека о настоящей и искренней любви прошла в студии шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио».

– Это ностальгия. Вы меня поймете, – обратился к ведущим Анатолий Цой. – Наверняка вы помните, как бывало, когда с гитаркой садишься около подъезда или где-то в парке на лавочке поешь песни. Или приглашаешь девушку на свидание в парк, потому что у тебя не особо есть деньги, только на мороженку. Столько воспоминаний! Лавочки – это что-то родное, теплое.

фото: «Это что-то родное, теплое»: TSOY рассказал на «Авторадио» о новой песне

Песню вынашивали два года, переделывали, переписывали, чтобы она зазвучала так, как звучит сегодня. Сам TSOY считает «Лавочки» самым важным релизом за все время своего творчества.

– Выложил максимум – все, что мог. Получилось, потому что у нас была очень крутая команда. Стихи написал Михаил Гуцериев, музыку – Дарья Кузнецова, – сообщил Анатолий.

Трек уже доступен на всех цифровых площадках, а скоро – и на всех лавочках страны, пошутили ведущие шоу «Мурзилки Live». Они расспросили гостя также о песне «Покажу паранойю» из музыкального проекта «Вселенная GM».

– Это музыкальная история про супергероев, где будут собраны самые актуальные сейчас музыкальные артисты. В разных интерпретациях. С разными историями. В моей интерпретации – это такой апокалипсис, а я что-то вроде ассасина, воин-одиночка. Мир, получается, спасаю.

фото: «Это что-то родное, теплое»: TSOY рассказал на «Авторадио» о новой песне

Клип на трек «Покажу паранойю» снимали в стиле экшен, поэтому певцу пришлось отчаянно сражаться на съемочной площадке. Как выяснилось, все трюки TSOY выполнял сам, без дублеров.

Это интересно: