Опалубка играет ключевую роль в монолитном строительстве. От качества использованной опалубки будет зависеть прочность сооружения, объем внутренних и фасадных отделочных работ.

фото: Аренда опалубки. Зачем она нужна?

Так как применение монолитного домостроения в настоящее время в сжатые сроки позволяет проводить работы по возведению зданий различной конфигурации и высоты, преимущества применения этой строительной технологии становятся определяющими при выборе способа сооружения объектов. Благодаря монолитному домостроению появилась возможность воплощения разнообразных, в том числе необычных, дизайнерских проектов. Сегодня можно с уверенность утверждать, что эпохи возведения однотипных панельных домов ушла в прошлое. Трудовые и энергетические затраты при использовании монолитного домостроения заметно ниже, чем при строительстве панельных или кирпичных зданий.

Покупка опалубки потребует значительных средств. Однако есть способ сэкономить средства без ущерба для качества возводимого объекта, который сегодня стал очень популярным. Речь идет об аренде опалубки. Особенно актуальна аренда опалубки, если строительные работы проводятся нерегулярно. При решении воспользоваться возможностями аренды опалубки нет необходимости заботиться о ее сохранности в то время, когда она не используется. Важно и то, что арендодатели, как правило, выполняют ремонт пришедших в негодность конструкций или заменяют их новыми.

Популярность аренды опалубки очень высока еще и потому, что выбор конструкционных элементов опалубочной системы очень широк. Все необходимые конструкции: опалубка для стен, фундамента, перекрытий и колонн, – все это можно приобрести на необходимое для проведения работ время в аренду. Кроме основных конструктивных элементов при аренде опалубки можно приобрести наборы треног, стоек, струбцин, унивилок и ограждающих устройств.

Таким образом, аренда опалубки является очень удобной для небольших строительных фирм. Приобретение новых видов опалубочных систем не потребует от них значительного вложения средств, что, в конечном счете, оказывается выгодным, позволяя снижать стоимость проведения работ. Крупные строительные фирмы также заинтересованы в приобретении опалубки в аренду, так как при необходимости создания необычных архитектурных форм изготавливать собственные формы, которые вряд ли пригодятся в дальнейшем, нет необходимости.

Телефоны:

+7 800 550-92-84, +7 925 817-11-77

Адрес:

Москва, ул. Никопольская, д.6, стр.2, 6 этаж, ком. 617

Email: info@opalubkaset.ru

Сайт: https://opalubkaset.ru/