Дмитрий Медведев, комментируя слова секретаря СНБО Украины о нанесении ВСУ удара по Крымскому мосту при первой же возможности, подчеркнул, что украинский чиновник должен понимать, что за этим может последовать. 

https://frontend.vh.yandex.ru/player/45323705eab7b91e94f54a3e33bfff43?from=partner&mute=1&autoplay=1&tv=0&no_ad=false&loop=true&play_on_visible=false

 Видео: Daily Moscow, Дума ТВ

Медведев ответил на угрозы СНБО Украины ударить по Крымскому мосту.

В своем Telegram-канале зампред Совбеза Российской Федерации Дмитрий Медведев, комментируя слова секретаря СНБО Украины Алексея Данилова о нанесении ВСУ удара по Крымскому мосту при первой же возможности, подчеркнул, что украинский чиновник должен понимать, что за этим может последовать. 

Один из упоротых украинских начальников сказал о необходимости нанести удар по Крымскому мосту. Надеюсь, он понимает, что будет ответной целью.

Дмитрий Медведев

Российские политологи отмечают, что об ударах по Крымскому мосту украинская сторона говорила еще с того момента, как тот был построен. Такие угрозы могут привести к тому, что удары с российской стороны станут более радикальными. А при осуществлении подобной угрозы Россия даст очень жесткий ответ.