АО «Чеченэнерго» обеспечивает передачу электроэнергии по сетям напряжением от 110 до 0,4 кВ на территории Чеченской Республики. Общая площадь территории, на которой оказывается теплоснабжение, – 16,1 тыс. кв. км с населением 1,3 млн. человек.

«Трудно переоценить значение автопарка энергетической компании, которая оказывает услуги большим территориям и отдаленным районам. От этого зависит качество жизни людей. У нас накоплен опыт сотрудничества в этой сфере, поэтому наши клиенты всегда уверены, что «АльфаСтрахование» с полной ответственностью подходит к оказанию своих услуг», – говорит Артур Куропатко, заместитель директора ЮРЦ по корпоративным продажам «АльфаСтрахование». 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).