Эксперты форума обсудили возможности по использованию дополнительной поддержки бизнеса в условиях меняющейся экономики. Организаторами форума выступили Волго-Вятское ГУ Банка России и Торгово-промышленная палата Нижегородской области. В форуме приняли участие заместитель губернатора Нижегородской области Егор Поляков, начальник Волго-Вятского ГУ Банка России Лариса Павлова, вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Елена Дыбова, замминистра промышленности, торговли и предпринимательства региона Альбина Разина, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий. В зале можно было встретить представителей финансовых организаций, а также предпринимателей более чем 150 компаний.

Основная цель форума – это изучение инструментов для развития бизнеса и поиск возможностей для использования.

Заместитель губернатора отметил, что форум «Финансовые инструменты для бизнеса» ориентирован в первую очередь на предпринимателей, которые ищут инструменты, позволяющие получить «дешевые» деньги, и перед организаторами стоит важная задача – рассказать участникам про существующие возможности.

«Один из наиболее уязвимых секторов российской экономики в настоящих условиях –это малый и средний бизнес, поэтому мерам поддержки и стимулированию развития бизнеса на форуме уделили особое внимание. ББР Банк – организация с активной позицией, и помимо привлекательных условий в приоритете стоит всесторонняя поддержка предпринимателей в столь непростые времена» – поделилась с нами Маргарита Серова, начальник дополнительного офиса в Нижнем Новгороде.