Банк ЗЕНИТ снизил ставки по потребительским кредитам для зарплатных клиентов — сотрудников Группы «НЛМК». Теперь они могут получить денежные средства на любые цели по ставке от 4,5 % годовых. Максимальная сумма составляет 5 млн рублей, срок — до 7 лет.Воспользоваться предложением могут сотрудники Группы «НЛМК» при оформлении потребительского кредита в офисах Банка ЗЕНИТ в Липецке и Липецкой области. Также клиентам доступна услуга «Льготный платеж», которая позволяет получить отсрочку платежа основного долга на первые 3 месяца. По истечении данного периода заемщик продолжит вносить стандартные ежемесячные платежи по кредиту.

Оформляя зарплатную карту, клиент получает выгодные условия по кредитам и вкладам, а управлять ими и пользоваться другими сервисами можно с помощью мобильного приложения «ЗЕНИТ Онлайн». Также с картой Банка ЗЕНИТ клиентам доступен кешбэк бонусами до 5 % за покупки и выгодные условия на приобретение товаров и услуг в онлайн-магазинах, при этом 1 бонус равняется 1 рублю.

Обслуживание зарплатных карт бесплатное. На остаток денежных средств банк начисляет до 11 % годовых. Также клиенты могут осуществлять переводы средств со счета карты без комиссии через СБП и по реквизитам до 350 тыс. рублей в месяц. Кроме того, отсутствует комиссия за снятие наличных в банкоматах и терминалах любых банков.