«Банк ЗЕНИТ продолжает наращивать продажи на фоне снижения объемов рынка в 2022 году. Мы увеличили выдачу ипотеки благодаря расширению продуктовой линейки и развитию собственной ипотечной сети», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.

Льготные программы Банка ЗЕНИТ позволяют клиентам приобрести недвижимость по ставке от 5,25 % годовых. Максимальная сумма кредита для жителей Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга — 12 млн рублей, для других регионов РФ — 6 млн рублей. Заемщик может оформить ипотеку на срок от 3 до 25 лет. Первоначальный взнос — от 15 % от общей стоимости жилья.

Клиенты также могут оформить ипотечный кредит по собственным программам банка по ставке от 9,55 % годовых. При этом максимальная сумма кредита составляет 40 млн рублей для покупки жилья в Москве, Московской области и в Санкт-Петербурге. Для остальных регионов — до 20 млн рублей. Первоначальный взнос — от 10 % от общей стоимости жилья.

Подать заявку на выдачу ипотечного кредита клиенты могут на официальном сайте банка или в мобильном приложении «ЗЕНИТ Онлайн».