Ростовчанин ехал на работу на своем Volkswagen Polo, когда с балкона дома, прилегающего к дороге, на крышу машины упал арбуз. Ягода повредила крышу, внутреннюю обшивку потолка и потолочный фонарь.

«Полис каско удобен тем, что может помочь в довольно непредвиденных ситуациях, как и случилось у нашего клиента. Ему не придется оплачивать ремонт из своего кармана, даже в такой, казалось бы, комичной ситуации – мы оперативно согласовали проведение работ, после предоставления подтверждающих случившееся документов. Владельца арбуза установить не удалось, но хочется верить, что это была случайность, а не умышленная акция по атаке проезжающих под окнами машин», –  говорит Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).