Водитель Skoda нарушил правила при повороте налево – в нарушение дорожной разметки допустил столкновение с автомобилем Lamborghini. 

«Ремонт Lamborghini мы проводили в Москве. Без каско водитель был бы вынужден заплатить намного большую сумму как за ремонт, так и за перегон в сервис, так как дилеров в области нет. Это еще раз подтверждает, что каско – особенно когда мы говорим о премиум-автомобилях – имеет существенное экономическое обоснование. И в критической ситуации помогает провести ремонт автомобиля без собственных затрат», – говорит Наталия Моисеенко, директор Екатеринбургского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).